0818-0804-4511

CILEGON, BANTEN - IND

"Dapatkan Info Seputar Bisnis Online Disini-GRATIS"

Wednesday, January 3, 2018

Kenapa Banyak Online Shop Yang Gagal


Kenapa Banyak Olshop Yang Gagal?

Dalam menjalani sebuah bisnis pasti tidak jauh dengan yang namanya Tantangan dan Rintangan

Seberat apapun itu mau nggak mau harus dilewati

Ibaratkan menjelajah hutan, saat di perjalaan pasti ada hewan buas, jurang, sungai berair deras, dan lainnya.

Semua itu pasti akan dihadapi untuk mencapai tujuan. Kalo tidak dilewati bisa - bisa terkurung disitu, bahkan bisa mati berdiri

Bagi emak - emak, mungkin ada rintangan yang paling sering menghampiri. Coba renungkan

Tantangan terbesarnya gak akan jauh seputar 3 poin ini:

1. Merasa Diri Gaptek

2. Suka Bawa Perasaan (Baperan)

3. Sulit Bagi Waktu antara Bisnis & Keluarga

Bener nggak mak? Ngaku ya. Hehehe

Nah, untuk melewati tantangan tersebut, kuncinya 'Manfaatkan Kekurangan Tersebut'

Maksudnya? Misal anda merasa gaptek, jangan biarkan gaptek membuat anda berhenti belajar. Stuck

Tapi, jadikanlah gaptek sebagai motivasi agar terus belajar dan praktek supaya anda tidak lagi gaptek

Manfaatkan itu sebagai dongkrak untuk kita bertumbuh dan melesat lebih jauh

Yang kedua, Jangan Baperan

Walaupun manusia itu punya perasaan, apalagi wanita yang lebih peka perasaannya. Cobalah jangan setiap hal dibawa perasaan

Ketika anda dicibir, dinyinyir, direndahkan. Jangan sedih, apalagi sampe mewek-mewek dan berhenti fighting

Buktikan kepada mereka yang mencibir bahwa anda bisa. Biarlah cibiran dan nyinyiran menjadi saksi bisu kesuksesan anda

Untuk tantangan yang ketiga hampir semua emak - emak merasakannya. Apa anda juga merasakan?

Keluarga nggak keurus karena sibuk ngurus bisnis

Kadang juga bisnis nggak keurus karena sibuk ngurus keluarga. Apalagi kalo ada si dedek kecil

Banyak emak - emak yang mengeluhkan hal ini

Solusinya adalah bagaimana anda pintar-pintar mengatur waktu dan strategi seperti yang dibahas Mba Muri dalam bukunya

Mungkin sekian dulu sharingnya

Ohya, semua permasalahan diatas akan Anda temukan solusinya di buku Emak -Emak Jago Jualan Versi Terbaru. selain trik jitu jualan di Facebook dan Instagram buku Emak-Emak Jago Jualan versi terbaru ini juga ada tambahan BAB tentang Study Kasus dalam memilih target market, step by step apa yang pertama kali yang harus Anda lakukan untuk mulai jualan di Medsos

Ketika Anda mulai penasaran, Anda bisa KLIK Link ini >> http://bit.ly/ReviewBukuEEJJ

kurang lengkap bukan, ketika Anda hanya belajar ilmu teknis namun kebingungan ketika berhadapan langsung dengan permasalahan di lapangan..

saya yakin Anda cukup bijak dalam memutuskan untuk BELI sekarang juga, kenapa?

karena Promo buku Emak-Emak Jago Jualan ini hanya berlangsung selama 5 hari saja, dan Anda harus siap kehilangan Ilmu Eksklusif ini beserta Bonus-Bonus yang mampu meningkatkan penjualan Anda

Untuk melakukan order bisa menghubungi saya di 0818 0804 4511

Tuesday, January 2, 2018

Mau Ikutan Bisnis Bareng Billionaire Store, Silahkan Lihat Infonya Disini Ya

Resmi Dibuka Pendaftaran Reseller Billionaire Store Hanya Sampai 5 Hari Saja Mulai Dari Tanggal 2 Januari 2018 sd Tanggal 6 Januari 2018


Pembukaan Reseller Billionaire Store dibuka Lagi! Kabar Gembira! Ini Merupakan kesempatan bagi anda semua yang mau belajar jualan belum punya prodak atau bagi anda yang ingin belajar bisnis sebelum membuka bisnis sendiri.

Sayangnya pembukaan Reseller Billionaire Store HANYA 5 HARI, Jika teman-teman mau daftar via link saya silakan, KLIK >>> DAFTAR

Kenapa anda harus daftar Reseller Billionaire Store?

Simak Video di bawah ini



Siapa lagi yang mau seperti mereka. Saya sudah resmi bergabung menjadi team reseller billionaire store sejak September 2017 lalu. Ia sih saya masih belum bisa menjadi seperti mereka yang sudah sukses. Namun setidaknya saya sudah bisa merasakan hasil dari menjadi reseller billionaire store.


Gambar di atas itu adalah penghasilan saya dari menjadi Reseller Billionaire store. Begitupun juga nanti setelah anda resmi menjadi reseller billionaire store maka anda pun bisa mendapatkan penghasilan dari menjual buku-buku terbitan billionaire store, bukan cuma hanya itu anda pun akan mendapatkan banyak sekali ilmu mahal yang dibagikan secara gratis di member area.


Jika anda membeli satu per satu materi tadi maka pasti anda akan banyak mengeluarkan uang banyak sekali. Namun jika anda bergabung menjadi reseller billionaire hanya dengan biaya 499.000 anda akan mendapatkan semua materi diatas dengan cuma-cuma, dan asyiknya lagi anda akan mendapatkan gratis satu buku karya dewa eka prayoga seperti gambar dibawah ini.


La kok mahal ya?,.

Memang !
Sudah 2109 orang lebih yang join reseller di http://billionairestore.com/ untuk menjadi reseller billionaire store, karna memang sudah lama pendftaran reseller BS belum dibuka lagi

Apa saja yang didapatkan setelah menjadi reseller BS ?

Tentunya kawan-kawan akan mendapat bimbingan,motivasi,dan pengarahan untuk meningkatkan omset penjualan secara intens melalui panel grups FB dan telegram.

Tidak hanya sampai di situ kawan-kawan bakalan belajar tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan Kebutuhan BISNIS AFFILIATE BASIC, EMAIL MARKETING BASIC, FB ADS BASIC. dan Semuanya sudah ada di member area reseller BS. Jika di praktikan dan Bisa LANGSUNG menghasilkan duit.

Bayangkan paket super lengkap ini bisa kawan-kawan dapatkan hanya dengan menginvestasikan 499rb saja.

Mengapa Harus Bisnis Coba-Coba, Buang Waktu dan Tenaga, serta Melakukan Banyak Kesalahan? Kalau Anda bisa Menjalankan Bisnis Anda dengan Potensi Keuntungan yang Besar, Mendapat Penghasilan Tambahan, Dibimbing Rutin dari Ahlinya, tanpa Harus Keluar Rumah

Penghasilan Tambahan?

“Sudah Pasti Anda dapatkan penghasilan tambahan dari produk-produk yang berhasil Anda jual dengan mudah”
Keuntungan Besar?

Iya, Anda memperoleh keuntungan yang besar sebesar 25-30% dari harga produk yang dijual di pasaran. Dan ini sangat besar sekali jika Anda bandingkan dengan keuntungan yang Anda dapatkan di tempat lain

Sharing Reseller

Anda mendapat materi-materi penuh manfaat sesama reseller di dalam grup Telegram dan FB. Dan mereka akan sangat senang

Tools Marketing

Anda tidak harus membuat sendiri script dan gambar promosinya, cukup berikan waktu kami untuk membuatnya. Alangkah menyenangkannya, tidak perlu susah-susah. Tinggal Anda jalankan, semudah itu

Jadi Siap-Siap tanggal 2-6 Januari Pendaftaran Akan Dibuka Kembali Hanya Dalam 5 hari saja

Jangan Sampai ketingalan untuk menjadi orang sukse, daftar segera di www.resellerbillionaire.com
dan jangan lupa gunakan kupon GENDENG20 pada saat pendaftaran untuk mendapatkan potongan sebesar 20%


Jika ada kendala saat melakukan pendaftaran, Silahkan menghubungi saya di 081808044511 dengan senang hati saya akan membantu anda.

Sukses bersama ^_^

Ps: Untuk memudahkan Anda dalam mempelajari materi dan menjual produk billionairestore
Reseller billionaire wajib memiliki Laptop/PC

Silahkan Share untuk Teman dan Family Anda


Thursday, December 21, 2017

Sudah Terbukti Di Jamin Cara Tercepat Dapat 10 Juta Per Bulan

Sudah Terbukti Di Jamin Cara Tercepat Dapat 10 Juta Per Bulan, Mau???


Bismillahirrahmaanirrahiim, Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hallo Temen-temen pembaca setia blog Kang Amru ini. Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Hari ini saya coba berbagi informasi mengenai cara cepat menghasilkan uang 10 juta per bulan hanya dengan menolong orang. Ya, betul hanya dengan menolong orang, membantu orang untuk mendapatkan apa yang dia inginkan.

Wah, masa iya sih hanya dengan menolong orang bisa mendapatkan uang 10 juta perbulannya. Yap, itu semua mungkin bisa terjadi jika hanya saja anda tau caranya. Kalo tidak tau caranya dan engga mau tau caranya ya tentu semua itu adalah hal yang mustahil bagi anda bisa mendapatkan 10 juta perbulan.


Gimana, siap mau tau caranya... Silahkan lanjutkan membaca tulisan saya berikut ini yang saya kutip dari salah satu orang yang telah sukses mendapatkan penghasilan 10 juta perbulan dari menolong dan membantu orang. Awas jangan cepet-cepet bacanya, santai aja Oke. Biar informasi yang disampaikan bisa masuk dan diterima dengan baik.

“Cara Tercepat untuk Menghasilkan Uang adalah LEWAT JUALAN...” Sepakat semua ya. Hehehe

Jika saat ini atau sebelumnya Anda sudah tahu bagaimana cara buka bisnis, maka sekarang Anda harus tahu bagaimana cara agar produk yang Anda jual benar-benar laris.

Disinilah Anda akan belajar tentang ILMU MENJUAL..
Jualan itu PENTING!

Jika ada yang bertanya, “Dari mana datangnya uang dalam sebuah bisnis?”, maka tentu jawabannya adalah: JUALAN!

Sedahsyat apapun sistem bisnisnya, sekeren apapun produknya, seloyal apapun karyawannya, kalau kita nggak bisa jualan, mana mungkin ada uang masuk ke rekening bisnis kita

Coba Anda bayangkan...

  • Anda sudah terlanjur produksi barang dalam jumlah yang sangat banyak, tapi barang-barang tersebut terus menumpuk di gudang. Alasannya, nggak bisa JUALAN!
  • Anda sudah keluar banyak uang untuk sewa tempat, tapi tempat yang Anda miliki sepi melulu. Alasannya, nggak bisa JUALAN!
  • Anda sudah promosi habis-habisan di berbagai media, tapi nggak ada orang yang tertarik dengan program penawaran Anda. Alasannya, nggak bisa JUALAN!
  • • Anda sudah rekrut banyak karyawan dan harus menggaji mereka. Tapi di akhir bulan uang yang harus Anda keluarkan untuk menggaji mereka tidak ada. Alasannya, nggak bisa JUALAN!
  • Anda sudah terlanjur resign dari kantor Anda, akhirnya nggak ada lagi uang bulanan yang masuk ke rekening Anda. Alasannya, nggak bisa JUALAN!
  • Sehingga kita harus benar-benar bisa JUALAN. Karena jualan itu PENTING! No Selling, Dying!





Esensi Jualan

Banyak orang yang baru pertama kali menjadi pengusaha dan meniti karir sebagai penjual, mereka putus asa dan menyerah ketika ditolak mentah-mentah oleh para calon pembelinya. Padahal kalau dipikir-pikir, menjual adalah aktivitas yang sangat mulia.

“Jualan adalah aktivitas menolong orang yang DIBAYAR...”

Agar Anda tidak termasuk orang yang putus asa dan menyerah saat menjual, alangkah baiknya mengetahui terlebih dahulu mengenai esensi jualan itu sendiri.

Apa sebenarnya esensi jualan itu?
Esensi jualan yang pertama adalah MENOLONG ORANG

Tanpa disadari, jualan adalah proses pertukaran antara uang dan manfaat.

Setiap uang yang dikeluarkan oleh pembeli akan ditukar dengan manfaat yang dikemas dalam bentuk produk baik berupa barang ataupun jasa

Setiap manfaat pasti memiliki kemampuan untuk memenuhi keinginan, kebutuhan, bahkan menyelesaikan sebuah permasalahan.

Bayangkan... Jika seandainya banyak orang di luar sana yang tertolong karena hadirnya produk Anda, Anda tentu senang bukan?

Jika niat kita adalah MENOLONG ORANG, kalaupun ditolak, kenapa harus gundah gulana? Mulai saat ini, ketika Anda mau jualan, munculkanlah rasa ingin menolong orang.

Niatkanlah di dalam hati Anda bahwa penawaran yang Anda lakukan adalah sebuah penawaran “pertolongan” atas keinginan, kebutuhan, atau permasalahan yang sedang ia hadapi.

Harapannya, dengan hadirnya produk Anda, semua hal tersebut dapat terselesaikan.

Dengan begini, ketika ia membeli, Anda bersyukur, dan ketika ia menolak, Anda tak perlu kecewa, karena sedari awal niatan Anda adalah menolong.

Esensi jualan yang kedua adalah MENEBARKAN MANFAAT.

Bisa Anda bayangkan, saat Anda jualan, minimal Anda sedang membantu mendistribusikan produk dan manfaat ke banyak orang.

Lebih dari itu, ketika Anda jualan, Anda sedang mendorong berputarnya uang. Kecepatan dan volume perputaran uang di sebuah masyarakat menentukan kesejahteraan masyarakat tersebut Indonesia adalah salah satu contohnya. Ketika Eropa dan Amerika sedang dilanda krisis besar-besaran, Indonesia malahan menembus pendapatan perkapita hingga 3000$ per tahun. Mengapa? karena penduduk kita suka jualan. mulai dari pedagang kaki lima, ibu-ibu arisan, mahasiswa, hingga orang-orang di perkantoran. Proses jual beli ini yang meratakan distribusi uang. Jika distribusi uang sudah merata, Indonesia akan sejahtera.

Next,

Apa yang harus anda jual?
Mungkin pemikiran seperti ini terlintas dalam benak Anda ketika awal mula Anda memutuskan untuk jualan, “Apa yang harus Saya jual?"

Jawabannya: APAPUN YANG BERMANFAAT BAGI ORANG-ORANG
Lalu Anda berkata, “Saya sebenarnya punya produk. Tapi kan produk Saya gini-gini aja, nggak ada yang spesial”. Ini dia yang harus diluruskan.

Sekali lagi, coba ingat kembali esensi jualan diatas, niatkan dalam hati bahwa Anda ingin menolong orang-orang di sekitar Anda melalui hadirnya produk Anda tersebut.

Mungkin Anda menganggap bahwa produk Anda biasa-biasa saja, tapi apakah Anda tahu tanggapan produk Anda di mata mereka seperti apa?

Selama belum dicoba, silakan jual. PeDe aja!
Oh ya, perlu Anda ingat, biasa atau tidaknya sebuah produk tidak dinilai dari sudut pandang kita sebagai penjual.

Penilaian tersebut harus muncul dari pasar langsung. Jadi jangan pernah menganggap produk Anda biasa-biasa saja, PASTI BERMANFAAT!
“Seringkali, hal kecil bagi kita bisa jadi sesuatu yang besar untuk orang-orang di sekitar kita...”
Masih Bingung Jualan Apa?

Hmm... Jika Anda saat ini masih bingung mau jualan apa, sebaiknya Anda tanyakan pada diri sendiri:

“Apa yang paling Saya sukai?”.

Coba Anda tuliskan 5 produk apa saja yang paling Anda sukai di kolom berikut ini...
1
2
3
4
5
Dari 5 hal diatas, coba pilih satu produk yang paling Anda suka. Kenapa Kami meminta Anda menuliskan produk yang Anda suka?

Karena memilih produk untuk dijual itu mirip sekali dengan menikah.

PILIHLAH PRODUK YANG PALING ANDA CINTAI...Jika Anda mencintai produk yang Anda jual, maka energi Anda akan terpancar secara maksimal dan jualan pun akan laris.

Sebaliknya, jika Anda saja tidak mencintai produk yang Anda jual, apalagi orang lain...

“Jika Anda tidak mencintai dan benar-benar mempercayai produk Anda, TIDAK MUNGKIN Anda akan berhasil menjualnya...

Barang atau Jasa?
Salah satu kunci agar jualan produk Anda laris adalah Anda harus menjualnya dari hati. Apa maksudnya?

Seperti kita tahu, produk itu bisa dua macam:

BARANG atau JASA. Terkadang, ada sebagian orang yang suka menjual produk berupa barang, tapi kalau disuruh menjual produk berupa jasa, belum tentu bisa.

Begitu juga sebaliknya, orang yang bisa menjual produk berupa jasa, belum tentu bisa menjual produk berupa barang.

Hal ini pernah terjadi dalam bisnis Saya...

Suatu hari Saya merasa bosan dengan aktivitas bisnis yang begitu-begitu saja.

Saya berpikir bahwa harus ada tantangan baru dalam kehidupan ini.

Saya pun memutuskan untuk buka bisnis baru. Nah yang jadi bingung, bisnis apa ya kira-kira?

Saya mencoba berdiskusi dengan partner Saya. Saya pun melakukan analisa sederhana terlebih dahulu...

  • 8 dari 11 bisnis yang pernah Saya buka, akhirnya tutup sebelum tahun ke-2
  • 5 dari 8 bisnis yang sudah tutup, semuanya bergerak dalam bidang kuliner
  • 2 di antaranya adalah bisnis jasa yang tidak Saya kuasai
  • 1 bisnis lainnya adalah MLM

Saya memiliki track record yang buruk di bidang ini, apalagi ketika itu Saya tidak memiliki mentor. Saya pun mencoba melakukan analisa lanjutan..

Lalu Saya teringat kata om Enstein, “Orang TOLOL adalah orang yang melakukan hal yang sama, tapi mengharapkan sesuatu yang berbeda”. Karena kata-kata Enstein tersebut, Saya memutuskan untuk tidak berbisnis di bidang kuliner.

Saya memiliki track record yang buruk di bidang ini, apalagi ketika itu Saya tidak memiliki mentor.

Karena kata-kata Enstein tersebut, Saya memutuskan untuk tidak berbisnis di bidang kuliner.

Saya pun mencoba melakukan analisa lanjutan..Saya pun mencoba melakukan analisa lanjutan..

  • Saat ini bisnis yang sedang Saya jalankan adalah jasa konsultan bisnis dan penerbitan. Dua-duanya basisnya adalah jasa yang Saya kuasai
  • Dari kedua bisnis tersebut, keduanya sudah bertahan lama dan terbukti menghasilkan
  • Kedua bisnis tersebut memiliki target pasar yang sama, yaitu pengusaha
  • Berdasarkan analisa sederhana tersebut, Saya memutuskan untuk berbisnis jasa (lagi) dan target pasarnya adalah Pengusaha.Apa yang tepikir dalam benak Saya?


>> JASA PERIKLANAN (Advertising) <<

Akhirnya tercetus nama Maxima Advertising, sebuah jasa periklanan yang membantu pengusaha untuk maksimalkan promosi dan iklannya lewat social media dan blackberry. Jika Anda pernah mengenal yang namanya si Babeh, @BBpromosi, itu adalah tim Saya.
 
Jadi, dimana hati Anda? Barang atau Jasa?


“Jika Anda MERASA TIDAK NYAMAN menjual produk tertentu, ini petunjuk bahwa Anda menjual produk yang tidak sesuai dengan kepribadian Anda...”


Itu lah sebagian bab dari buku Dijamin penghasilan 10juta. untuk tampilan bukunya bisa anda lihat penampakannya di bawah ini.





Berikut ini adalah testimoni orang-orang yang sudah merasakan manfaat dari buku Dijamin penghasilan 10 juta.







Untuk memesan buku Di Jamin Penghasilan 10 Juta Per Bulan bisa menghubungi Kang Amru di 0818 0804 4511


Harga Rp.365.000




Good Luck

Sunday, March 26, 2017

Kredit Perumahan Syariah Cilegon Banten Tanpa Bank Tanpa Riba Tanpa Denda

Kredit Perumahan Syariah Cilegon Banten Tanpa Bank Tanpa Riba Tanpa Denda



Hallo temen-temen. Jumpa lagi dengan Amru Sobar si blogger Banten. Setelah sekian lama fakum menulis informasi untuk blog ini. Mulai hari ini saya coba meluangkan waktu saya untuk kembali memberikan informasi yang pasti sangat menarik dan tentunya sangat ditunggu-tunggu oleh temen-temen semua.

Informasi yang akan saya sampaikan kali ini adalah tentang Kredit Perumahan Syariah Cilegon Banten Tanpa Bank, Tanpa Riba dan Tanpa Denda. Saya yakin diantara temen-temen sudah ada yang tau tentang kredit perumahan syariah. Nah buat anda yang belum tau, saya akan coba menjelaskan sedikitnya tentang kredit perumahan syariah.

Kredit Perumahan Syariah adalah sebuah jual beli perumahan secara kredit namun transaksi akad jual belinya secara syariah. Artinya jual beli perumahan kredit syariah ini dilakukan dengan tanpa adanya Riba, Tanpa adanya Denda dan juga Tanpa menggunakan Suku Bunga dari Bank. dengan melakukan akad jual beli perumahan dengan kredit syariah ini, anda akan mendapatkan keuntungan yang lebih banyak sekali salah satu diantaranya adalah terbebas dari Dosa RIBA.

Apasih perbedaan kredit perumahan secara syariah dengan kredit perumahan KPR?

Berikut ini saya jelaskan perbedaan kredit perumahan secara syariah dengan kredit perumahan KPR:

Pertama; jika anda membeli perumahan KPR selama cicilan perumahan itu belum selesai maka anda belum resmi memiliki rumah tersebut secara 100% dalam artian selama masa kredit perumahan KPR belum selesai maka anda dianggap sedang menyewa rumah tersebut.(Bener apa Bener). nah, jika anda membeli perumahan Syariah walaupun cicilannya belum selesai, sejaka awal anda melakukan transaksi akad jual beli rumah tersebut sejak saat itu rumah tersebut sudah resmi 100% menjadi milik anda (Enak apa Enak Tuh)

Kedua; Jika anda membeli perumahan KPR jika anda telat membayar cicilan maka anda akan di kenakan denda (Bener apa Bener). nah, jika anda membeli perumahan syariah walaupun anda telat membayar cicilan maka tidak akan di kenakan denda (Enak apa Enak).

Ketiga; Jika anda membeli perumahan KPR, jika anda tidak sanggup untuk membayar cicilan dalam jangka waktu tertentu maka rumah anda akan di Sita (Bener apa Bener). Nah, jika anda membeli perumahan Syariah walaupun nantinya anda tidak sanggup untuk membayar cicilan dalam jangka waktu tertentu, maka rumah tersebut tidak akan disita. Namun ada syarat dan aturan lainnya yang tentunya tidak akan merugikan anda ( Enak apa Enak )

Dari ketiga perbedaan itu saja anda sudah bisa membedakan kredit perumahan KPR dengan kredit perumahan Syariah. Kira-kira jika anda melihat dari perbedaan tersebut, kredit perumahan manakah yang lebih menguntungkan. Tentu Kredit Perumahan Secara Syariah, Setuju YA...???

Nah, jika anda sudah setuju bahwa kredit perumahan syariah itu menguntungkan. Sekarang saya akan menawarkan anda Kredit Perumahan Syariah yang berlokasi di Cilegon Banten dengan akad kredit syariah tanpa Bank, Tanpa Riba dan Tanpa Denda.

Ada dua lokasi perumahan kredit syariah yang akan saya tawarkan kepada Anda:

1. Villa Kemuning Inda, lokasi: Jl. Nusa Indah Blok I - 154 Kavling Blok I - Cilegon, Banten.



2. Kampung Syariah Wanacatra, lokasi: Jl. Pabean Link. Kaligandu Komplek RT.12/04 Kec.Purwakarta Cilegon, Banten.



Untuk informasi lebih jelasnya silahkan hubungi No.HP 081808044511 ( Kang Amru ). Insya Allah nanti kami akan datang ke tempat anda untuk menjelaskan lebih details lagi tentang kredit perumahan syariah dan kami siap membantu anda untuk melakukan survey lokasi.

Jangan lupa Hubungi

0818 0804 4511

Kang Amru


itu saja informasi yang bisa saya share tentang Kredit Perumahan Syariah Cilegon Banten Tanpa Bank Tanpa Riba Tanpa Denda. Semoga Bermanfaat.



Sunday, November 8, 2015

Download Game FlappyBirds Bubble Shooter Untuk Android

Bagi kalian yang suka dengan permainan game flappy birds. Lewat tulisan ini saya coba share tentang sebuah game klassik untuk hp android anda. Nama game tersebut adalah FlappyBirds Bubble Shooter. Untuk Previewnya bisa anda lihat gambar di bawah ini.


Cara main game flappy birds bubble shooter ini terbilang cukup mudah dan tentunya bisa menjadi teman bermain anda disaat waktu luang anda. Silahkan klik link download dibawah ini.

Sunday, August 16, 2015

Cara Mudah Aktivasi Windows 7 Menjadi Genuine

Cara Mudah Aktivasi Windows 7 Menjadi Genuine - Yup, benar! Sesuai dengan judul yang saya tulis mengenai cara mengaktifasi windows 7 supaya menjadi Genuine alias Asli, lewat tutorial singkat ini saya akan coba memberikan informasi bagaimana caranya mengaktivasikan windows 7 supaya bisa menjadi Genuine.

Cara aktivasi windows 7, aktivasi windows 7 agar full version, cara membuat windows 7 menjadi genuine, cara agar windows 7 menjadi asli, aktivasi windows 7, windows loader, windows 7 loader terbaru

Bagi kalian yang baru saja menginstal windows 7 di komputer atau laptop kalian, jangan lupa untuk segera mengaktivasi windows 7 yang ada pada laptop atau komputer kalian supaya bisa menjadi Asli atau Genuine. Karena jika tidak segera diaktivasi maka penggunaan Windows 7 tersebut hanya berlaku selama 30 hari saja. Cara ini sudah saya test sendiri dan berhasil.


Untuk proses aktivasi tersebut disini saya menggunakan sebuah software yang dinamakan dengan Windows Loader. Seperti apa caranya, silahkan disimak penjelasan saya berikut ini.

1. Silahkan klik disini untuk mendownload software Windows Loadernya.
2. Setelah selesai di download, segera jalankan dengan mengklik 2 kali softwarenya. Setelah muncul seperti tampilan gambar dibawah ini, klik Install.


3. Tunggu hingga proses instalasi selesai.


4. Setelah selesai langsung saja klik tombol Restart


Sekarang bisa kalian lihat status windows 7 kalian yang semula masih trial setelah dikativasi dengan windows loader ini maka berubah menjadi Genuine.


Itulah sedikitnya info tentang cara aktivasi windows 7 menjadi genuine, apabila ada tulisan dan kata-kata yang kurang jelas saya mohon maaf dan sudi kiranya jika kalian memberikan komentar, kritikan dan masukan atas tulisan ini. Terimakasih.

Saturday, July 25, 2015

Akhirnya Dapat Juga 9jt Dari Google Adsense Youtube

Setelah beberapa bulan bergelut dalam dunia bisnis online Google Adsense youtube. Akhirnya pada bulan Juli 2105 ini, pendapatan dari Google Adsense Youtube ku tembus juga ke angka 700an dollar yang jika di konversikan kedalam nilai rupaih saat ini atau tepatnya waktu melakukan pencarian yakni dapat sekitar 9jt.

Penghasilan yang terbilang cukup lumayan ada peningkatan dibandingkan dengan penghasilan yang sesudahnya yakni hanya tembus di angka 200an - 300an dollar setiap bulannya. Berikut ini bukti pembayaran Google Adsense yang telah saya terima.


Semoga kedepannya penghasilan yang saya dapat dari bisnis Google Adsense Youtube ini semakin lancar dan semakin meningkat. Minta Do'anya ya Guys.
Follow Akun Twitter Kang Amru Dan Dapatkan Update Blog Terbaru Di - https://twitter.com/amrusobar
Join Our Newsletter